Реакция физической оболочки
Молниеносно сползаю по стенке.
Желание добраться до плоской поверхности.
Но нет. Сознание уже слишком мутное.
И вот они: мрак, пустота, непознанное.
Улыбки, люди под кайфом, какая-то туса.
Три минуты, а будто вечность
Проскользнула, и я вернулась...
Ламинат, духота, дверь на балкон,
Желтизна незнакомых штор.
А мне показалось, что я у стола,
В бабушкиной сталинке,
С круглыми сводами в четырех метрах от меня.
А это всего лишь игра подсознания...
А это всего лишь выход из обморока...
Странная реакция серого вещества...
Ни на какие то средства,
А всего лишь на свои переживания и чувства.
Свидетельство о публикации №110052708641