Краски заполярья?

Белоснежный лёд
Как краска заполярья,
Неба синь весь день.

Солнце день деньской,
Оранжевый, неяркий,
Колоб золотой.

Мрак полгода, ночь.
Полярное сиянье.
Вспышки! Полный спектр

И рассвет весной?
И космоса дыханье.
Насекомых нет.


Рецензии