Ожидание под Новый Год
Многие думают, что же он им принесёт
Многие смотрят за зыбкую белую грань
Пытаются видеть удел, что им вроде бы дан
И я как они, смотрю в пустоту
Смотрю, и не вижу даже черту
Я вспоминаю их всех, а они
Где они, что - Отвернулись, ушли
С каждой секундой всё ближе будущий год
Я размышляю, что же меня ещё ждёт?
Весточка с юга уже никогда не придет…
Где мой любимый, куда его жизнь приведёт?
Он позабыл меня, или успел богу душу отдать
Или мой номер уже утерял, по дороге
Может боится, что я перестала уж ждать?
На свете людей кроме нас безграничное много…
С каждой секундой всё ближе будущий год
Где он сейчас, средь людей ли живёт
Может он просто меня обманул? Я прощаю тогда…
Я покинута – ААААА! Конец года, …раз, два…
Свидетельство о публикации №110052708623