Татьянам!!!
Какие вы все прекрасные,
Танюшы все вы страстные,
Я вас всех любил,
Не сложилась с вами,
Но вы очень прекрасны,
Любил Таню Надбережную,
Таню Быкову,
Таню Фадееву,
Но я знаю не судьба,
Танечки вы солнышки,
Хочю вас обнимать,
И целовать...
Вас этими стихами развлекать!!!
И получать позитвный отзыв!!!
Ваш Вова Михайлов Михасьмэн))))
Свидетельство о публикации №110052708620
Владимир Михасьмэн 28.05.2010 21:51 Заявить о нарушении