Когда уезжают близкие..
внутри все дрожит от озноба,
Печалей и чаяний,
душит злоба.
Небо становится низкое
И падает на плечи,
Титанов людские слова не лечат.
Дорога серою лентою
упирается в небеса.
Пространство рвет на узлы, полюса
Час, два часа, три...
Ожидание псом голодным
вгрызается в мысли,
Чувства, эмоции, жизни.
Кусает твои размягченные нервы,
И не последний ты и не первый.
А в телефоне гудки друг за другом
По сердцу стучат ударом упругим.
Дин, дон, звон...
Разбилось что-то внутри
А струна натянута.
Ну где же ты?!
Позвони хотя бы!
И сердце выворачивается изнутри.
Удар и замерло...
Час, два часа, три...
В тихой квартире звонок раздался украдкой:
"Не бойся, я добрался до места,
все в порядке".
2009 г.
Свидетельство о публикации №110052708618