Не люблю, когда ты уходишь...

Не люблю, когда ты уходишь.
Не люблю оставаться один.
Не люблю, если мысленно бродишь
За пределами этих гардин.

Не люблю, когда бархатный голос
Подходящие ищет слова.
Не люблю, когда, хрупкая дева,
Ты железно бываешь права.               

Не люблю, когда грустью темнеет
Озорство твоих ласковых глаз.
Свято место пустым не бывает,
Даже если бывает без нас.


Рецензии