Нежеланные дети
Родители, сегодня это слово
Направлено для каждого из вас,
Пересмотрите жизнь всю вашу снова
За годом годы и за часом час.
Вы думаете: почему сегодня
Проблемы в семьях с многими детьми?
Уходят дети от любви Господней.
А может виноваты в этом вы?
Когда Христа любовь не показали,
И не согрели ею вы детей,
А до рожденья даже отвергали,
Не приняв их в число семьи своей.
Но все-таки они у вас родились,
Хоть не были желанными тогда,
Но где б они уже не находились –
За ними будет враг ходить всегда.
Нашептывать, что их никто не любит,
И никому они здесь не нужны,
И беспощадно таковых он губит.
А вы своей не знаете вины?
Как страшно отвергать родного сына!
Неважно даже в возрасте каком,
И это есть главнейшая причина
Которая разрушит весь ваш дом.
И если вы в глубоком покаянье
И со слезами на своих глазах
Не сделаете в том исповеданья –
То будет продолжать губить их враг.
О, вспомните все и поторопитесь
Сознайте перед Богом весь ваш грех,
От притязаний вражьих отрекитесь,
И с радостью примите деток всех!
Свидетельство о публикации №110052700861
Елена Панкратова 2 25.06.2011 15:16 Заявить о нарушении
Елена Панкратова 2 26.06.2011 12:50 Заявить о нарушении
Благослови Вас Господь!
Вера Пасько 27.06.2011 06:38 Заявить о нарушении