Не мистика

Это вовсе не мистика,
Не пустынный мираж:
Проявился наш «чистенький»…
Сколько суток мне дашь?
Ни за что… По-привычному…
Лишь за то, что жива…
Адвокату-то личному:
Выбирай-ка слова…
Да, сегодня ослабла я…
Не смеюсь…все молчу…
Душу грязью обляпали…
Но смогу, излечу…
Это вовсе не мистика…
Ничего не хочу…
По осколкам …шагистика…
Нелюбовью плачу…


Рецензии