D. L. M
Без лишних эмоций и чужих наигранных драм.
По крайней мере, наедине со мной -
Стань тем, кто не верит чужим словам.
Не ломай себя, не меняй, чтоб стать
Пусть на каплю, но лучше в чужих глазах.
Это надо тебе - быть другим под стать?
Здесь реальность, малыш, не блуждай во снах.
Ты не слушай того, кто тебе вновь твердит
И про жестов излишнюю живость и глупость слов.
Ты все знаешь, поверь, только твой вердикт
Не для скудных посредственных недо-умов.
Неужели так трудно тебе сбросить балласт?
Тот висящий на шее камень, что так любим?
Не поймет он тебя, и что хуже - предаст.
Не вмешаюсь. Тебе решать, не кому-то другим.
Ты же выше, так смотри вверх, не думай о том,
Что вновь кто-то не достает, что кто-то отстал.
Не меняй никогда единожды выбранный тон.
Но, запомни, о чем я тебя предупреждал.
24.05.2010
Свидетельство о публикации №110052708584