Ты нимфа или фея?

Ты – нимфа или фея?
С тобой легко.
От близости хмелея,
Я становлюсь добрее,
И все мои невзгоды
Так далеко.

А может быть, ты – ангел,
Сравнимый с божьим рангом,
Ответственный за счастье
В изменнице-судьбе?

А может, ты – виденье?
Святое воскрешенье
Всегда в тебе.


Рецензии
Да кем бы ни было созданье -
Пусть мне отдастся в растерзанье!

Странный Садовник   27.05.2010 22:59     Заявить о нарушении