Зона Бурь

Твои губы пахнут мятой...
Нежный жаркий поцелуй...
Как решился - непонятно,
Живем оба в Зоне Бурь.

Бурь Смятений,Расставаний...
Снова встреча, жар в груди,
Словно ток Огонь Желаний
Нашу Память разбудил.

И пронзил нам Память искрой
Долгожданный поцелуй,
Вновь сошлись Орбиты близко
Наших жизней в Зоне Бурь.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.