Грустное...

В твоих стихах сквозила грусть,
Она сочилась между строчек...
А я пыталась вникнуть в суть,
Понять значение многоточий...
Читая, строку за строкой,
Могу грустить я с ними вместе,
В них - жизнь и боль, и в них - покой,
И мудрость в них - достойна чести.
Мелькают мысли в голове,
Шальные,и не очень ясны...
Про то, что ты в моей судьбе,
Возник, наверно, не напрасно...


Рецензии