Рок себе

То, что со мною случиться
Богом мне суждено
И когда  странный сон приснится
Я разобью окно.

И тогда я покончу с миром
И стану Дьявольским кумиром 

Пр.: И мои струны запоют в унисон
И раздастся мой возглас во тьме
Я играю свой рок
Я играю свой рок
Я играю свой рок себе

Я дышу, я дышу свободней
Стремительно падая вниз
Отпускаю свой дух на волю,
Испуская последний крик.

И уничтожив иллюзию меры
Я не пойду за сиянием Веры               

Пр.: И мои струны запоют в унисон
И раздастся мой возглас во тьме
Я играю свой рок
Я играю свой рок
Я играю свой рок себе


Рецензии