Скажи мне правду!
Зачем даешь надежду мне?
Ведь если б позабыла я,
Всё б завершилось, наконец!
Мои страданья,твой напряг...
Моя любовь уснула бы.
И не проснулась б никогда!
Как только я забыла бы.
Чего ты хочешь? Мне ответь!
Я прошу, ответь мне прямо:
Хочешь мучить меня, нет?
Ну, тогда, не знаю, право!
Что ты чувствуешь, скажи?
Ничего? Так я отстану!
Но в этой неопределенности
Просто так я жить не стану!
Я упрямая, я знаю!
И добьюсь я своего!
Как бы то ни было, узнаю,
Что ты чувствуешь со мной рядом.
Ты ведь сам сказал, что всё!
Между нами быть ничто не может.
Но тогда ведь тут при чем
Твои улыбки, взгляды, прочее?
Не пойму никак тебя,
Чего ты добиваешься.
Что мешает так вот зря?
Иль ты в страхе ударяешься?
Я люблю тебя, люблю!
Не жалей меня, не надо!
Жалости не потерплю!
Быть с тобой - вот моя награда.
Всё так плохо? Я забуду!
Хорошо? Так что ж мы ждём?
Что же с нами дальше будет?
Чем закончится моя любовь?
Надоело жить в мечтах,
Надоело ждать чего-то,
Но раз не забываю я,
то должно же быть хоть что-то!
Я не буду тут гадать,
Что было, есть, что будет дальше.
А буду лишь ответа ждать
На все мои задачи.
27.06.2006
Свидетельство о публикации №110052708466