87. Я жажду петь...

Я жажду петь  во всякий час
Печаль  и слёзы  прочь
И в этот день когда познал
Твою лживую любовь

Пойте,пойте,пойте - когда душа болит
Пойте,пойте,пойте - ведь счастье на дороге не лежит

Пусть стрелы зла изранят  твою  грудь
Пусть сети тьмы тебя в твой ад несут
Не вспоминай себе я говорю
Насмешкою теперь любовь травлю.

Пойте,пойте,пойте - когда душа болит
Пойте,пойте,пойте - ведь счастье на дороге не лежит


И я не  лишний гость на том пиру,
В дороге злобы, мести , и разврата
Где с чистою любовью я тану
В пучине запястного злата

Пойте,пойте,пойте - когда душа болит
Пойте,пойте,пойте - ведь счастье на дороге не лежит



2001 год февраль


Рецензии