А ведь когда-то волновала

А ведь когда-то волновала
И дух, и смерть и жизнь ее.
А ведь когда-то с кем попало
Не убегала от нее.
Моя проклятая богиня.
Моя заклятая судьба.
Она приносит лишь погибель,
Но волновала и меня.
Давным-давно часы пробили
И я погибла, пустота.
Теперь уже не сомневаюмь
И не волнуюсь никогда.
А ведь когда-то волновала
Моя заклятая судьба.
Но через жизнь пришла погибель,
А после смерти пустота.


Рецензии