Мои непреклонные Боги

По черным рельсам железной дороги
Иду, не спуская взора с небес
Со мною мои непреклонные Боги
А под ногами безумствует Бес.
__________
__________
                …Камни уже перестали играть на дороге
                Когда я увидел неистовый дьявольский взгляд
                И в диком испуге хотел повернуть всё назад,
                Но мне запретили мои непреклонные Боги…


Рецензии