Мысли вслух

Прошедшее время не вернуть ...
Насколько это не было бы трудно ...,
и нужно продолжать свой дальний,светлый путь ...
Порезанный безжалостной судьбою безрассудно ...

И всё,что было позади ...
Не вспоминать и забывать бесследно ...,
А то ,что будет впереди -
Встречать с надеждою мгновенно ...

Жить настоящим днём всегда
И на лице не упускать улыбки
И пробовать забыться иногда...
Ведь это помогает меньше совершать ошибки !

Я знаю,всё что здесь я написал -
Это всего лишь мысли заблужденья..... 
Но как один из мудрецов сказал -
"Доверься сердцу - и к тебе придёт прозренье !"
 


Рецензии
Оччень понравилось)) Продолжай в том же духе!!!

Эйдзоку Щедров   28.05.2010 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.