С тобой мой герой расцвел...

Зачем об этом говорить,
Долбить по гнутым гвоздям,
Чужим молотком  по ржавым венам.
Ты черная белая жадная стерва,
Я несомненно стреляю по нервам.
Но тебе это нравится,нравится.
Смена позиций допускается,
Смотришь в глаза, раздеваешься,
Не ожидай ничего, я не по правилам...
Дороже всего твоя тонкая маячка,
С протертым крутым ярлычком,
Кто то за окнами прячется,
Под пледом играем с огнем,
По углам наши бывшие щерятся,
Пытаясь вернуть свободу и сон,
По карманам их лица распиханы,
Под гитару забыт их стон...
На твоих мечтах раскована,
С тобой мой герой расцвел...


Рецензии