амиго

-постой, амиго. слей мате из калибаса. что наша жизнь - подпорки, выкрутасы. запойность встреч,
ладони, вихри, трипы. гашиш, мундштук, канары, куклы, липы... что наша жизнь, амиго? туфли, телки. яичница из яйка перепелки, репейники, стиллеты. фуа-гра и секс на пляже с ночи до утра.
что наша жизнь, амиго? сплюнь сигару.
-мне снова снятся псы и ягуары со щелками сплошными вместо глаз. мне кто-то всыпал кокса в калибас.


Рецензии