Отчаянье

Оставь меня хоть не надолго
Так тяжело день изо дня
Соединять судьбы осколки
Головоломки бытия

Ты устаёшь,ну отдохнуло б
Со мной тебе ведь нелегко
От нетерпенья сводишь скулы,
До безобразия смешно

Твоё понятно нетерпенье,
Но я тебе лишь улыбнусь
Да,гложат каждый день сомненья,
Но я не отступлю,клянусь!


Рецензии