Одиночество

Как же трудно быть одним
Судьбой коварною ранимым ,
Забытым всеми и чужим...
Точно заброшенная книжка ,позабытым

Словно беспечный Серафим
Болью душевною томимый
Тоской тяжелой одержим
Одним лишь ангелом хранимый...

И вечно будешь ты таким
Себя пытаясь убедить
Что ты как Тор , не победим
В сердце горя не можешь убить...

И невозможно стать другим
И долго в сердце все хранить...
Пока не будешь ты любим ,
И не научишься любить !


Рецензии