Я всегда знала

Я всегда знала, что Я - Гений.
P.S. А сегодня появилась уверенность, что когда-нибудь об этом узнает весь мир.

P.P.S. Сия фраза отлично поднимает самооценку. Особенно, если говорить её себе при любом удобном случае - например, когда утром в кружке получилась идеальная пропорция кофе, сахара и молока. )))))


Рецензии