Ты боли моей убийца...

...целовать, обнажая каждый миллиметр тебя...
постепенно,
дыша чуть слышно.
Обжигая страстно словами,
одной о тебе мыслью.
Ты так иным далека,
а со мной невообразимо близко.
Разрываю прошлое в дым,
ты боли моей убийца.


Рецензии
У меня нет слов...так лаского...так нежно...

Коля Бревнов   28.05.2010 16:55     Заявить о нарушении