Свобода

Есть на свете удивительное слово
Которое нельзя бесследно заменить
И не найдешь подобного другого
И этим словом нужно дорожить .

Оно несёт огромный смысл,
Который просто не понять...
И оказавшись в заточенье
С досадой начинаешь понимать .

Свободой зовется оно гордо и
Ввысь его беспечно вознеся
Ты мчишься вдаль и ощущаешь бодро
Как бьётся сердце ,его произнеся..

Ты чувствуешь прилив адреналина
И птицей хочешь полететь
В бескрайнем небе тебе откроется долина...
И ты захочешь жить и петь !

И ты забудешь все свои проблемы,
Которые вставали на пути,
В душе докажутся все теоремы,
Которые не мог ты обойти .

Забудешь страх свой и тревогу
И так спокойно станет на душе
И все уляжется и по-немногу
Умолкнет.И не тревожит больше ничего уже.........


Рецензии