Пустыня

Я надеюсь, но надежда
Исчезает как вода.
День в пустыне бесконечен
И ужасная жара.

Ночь – и холод сковал тело.
Огонек костра.
Я хоть бегать не умею,
Но огонь не зря.

Прибежала, рассказала
Про всю эту ночь.
А потом на утро встала.
Дома, все-таки все сон.


Рецензии