Суицид

Рука в крови, а не хочется вытирать.
Порыв злости в сердце мне не унять.
Я сам с собой не могу совладать.
Так зачем ещё мне кого-то менять!?

Я же просто человек,
Cам без чувств очень часто бываю.
Не забуду никого я во век.
И себя я уже не уважаю.

А за что уважать?
Кусок плоти и только.
Всем на меня наплевать.
От меня нету толка.

Мы живём для того, чтоб умереть,
Так зачем же так долго ждать?
Зачем жить и любовь со злостью терпеть?!
Ведь охото от жизни бежать!

Без чувства жалости и стыда,
Я урод в этом мире и отправлюсь туда,
Где таким как я место. В Ад.
Буду правый для армии зла я солдат.

И закончится жизни повесть,
Не позволит мне совесть,
Простить себя на глазах у звёзд...
Потому что довёл тебя до слёз...

Извини, если что было не так...
Тебя я люблю... Раньше был я дурак...
Извини, что тебя я обидел...
Слёз твоих я даже не видел...

Нож рука сжимает крепко...
Он не во мне, но сердце рвёт...
Как будто бы стрелою очень метко...
Попал мне кто-то прямо в грудь...

Я как старая фигурка на столе.
Сижу в пыли. На чердаке. Во тьме.
Нож в темноте играючи мерцает.
А я сердце им из груди вырезаю...


Рецензии