Сутками

За секунду до грёз
Прикасаются лица,
Это жаркие угли
На уставших ресницах,
И бессонница любит
Полулитрами слёз
Быть до устали сытой,
Будто преданный пёс.

И  ломает рефрен
На архангелов ночи,
Топит цепкие сети
АмфибОлия точек,
Ждёт тебя на рассвете
Кругом чопорных стен
Почти  талая осень,
Свежевыжатый плен.


Рецензии