Я забыл, как пишут стихи...
Я забыл любовные клятвы.
Сердцу тошно в безмолвной груди
Я хочу стать ребёнком обратно.
Я хочу вновь играть на лугу,
Улыбаясь прохладному ветру.
В этой жизни я словно в плену.
Тлею я, уподобившись пеплу…
Слёзы тихо стекут по щеке
И комок в горле встанет как камень.
Я смогу пережить эту боль.
Крепкий сон мои чувства исправит...
Свидетельство о публикации №110052708328