Прости...
прости за то, что не могу забыть
прости за то, что лишь тобой живу
проости за то, что я не в силах отпустить
прости за боль, что причинила
прости за то, что дорог мне
прости за то, что просто так любила
прости за то, что соврала тебе
прости за то, что постоянно плачу
прости за то, что не могу остановится
прости за то, что слез своих я никогда не прячу
прости, что из-за этого ты постоянно злишься
прости за то, что постоянно все терплю
прости за то, что ты устал от моего нытья
прости за то, что извини все время говорю
прости за то, что сильно так люблю тебя....
Свидетельство о публикации №110052708294