Прошел год...

Мне говорили время лечит,
Но сердце все еще болит,
Ведь с ней конечно было легче,
А ты уверен что любил?

Я год назад тобою лишь дышала,
И каждый миг хотелось быть с тобой.
В тот день я ночью не рыдала,
Я больше не была собой.

Сейчас смешно, искала оправдание,
Придумав спор поверила в него.
А выпускной-очердное испытание,
Я умирала, а она была с тобой.

Я изменилась, сердце вновь закрыто.
Тебя виню лишь в том, что не могу любить.
Все сожжено, душа навек разбита,
Хочу забыть , но память не дает...


Рецензии