Любовь чувство прекрасное

Затяжки на шторах,
Солнце светит в глаза.
Любовь чувство прекрасное
Или все же не всегда?

Подруга сказала мне:-«Глупая,
Он рядом с тобою сидит.
А ты ничего не делаешь».
Я знаю, но не могу.

Наверное, я слабая
Или слишком избалована судьбой.
Но я всегда думала,
Что первым подходит Он.

Солнце светит нещадное.
И жмурят все глаза.
Любовь такая яркая
Проходит как всегда.


Рецензии