О любви

В комнате душно, сумрачный свет
На старом столе пустой пистолет
Тихо сидит на скамейке поэт
Он меня любит, а я его нет

Капает с крыши сухая вода
Вертится в небе чужая беда
В потной руке затаен амулет
Он в меня верит, а я в него нет

Он заходит и только молчит
А пыль в луче солнца несчастье сулит
Я его знаю уже много лет
Я его знаю, а он меня нет


Рецензии