Я знаю вас

Я вижу вас еще до встречи,
Я чувствую ваш запах,
Через миллион шагов…
Простое: добрый день
И добрый вечер,
Как резюме ко мне на стол!
Ваш голос, интонация
И плечи…дрожат…
В преддверие…встречи…
Не бойтесь вы не сходите сума,
Я просто старше, на каких то
Три столетия...примерно,
Точно не знаю даже я сама…
Вы просто смейтесь,
Вас не скромно попрошу,
И вытру, у края ваших губ,
Слезу…Вы так красивы,
Что так плачете от счастья,
Поэтому я снова к вам приду.
Вы только не зовите
Словно нищий на паперти
И с голоду…в зиму…
Не нужно так разбрасываться счастьем,
В истерике топить, душить его в плену...
Вы спросите, а что же делать?
Когда так холодна  постель,
Не нужно рвать усилием голос,
Не уставайте мне в глаза смотреть… 
 


Рецензии