Ну как же так?
Тут не надо много слов.
И когда-нибудь умру
От безответности моих чувств.
Может любишь ты меня,
Только вот не знаю,
Избегаешь ты меня,
Как будто я тебя кусаю!
Я не знаю, что мне делать.
Как признаться иль уйти,
Как забыть и переделать
Жизнь свою, чрез боль пройти?
Почему же всё так вышло?
Почему ты не со мной?
Я прямо как серая мышка
мечусь по клетке с едой.
Еда вроде рядом,
Но я боюсь чего-то
И вижу страхи, как всегда,
Что нет в тоннеле света.
Что безнадёга это всё,
Что никогда я не вернусь
К той жизни, что была веселой,
Где не звучало слово "грусть".
Где не было понятия "боль",
Где не было печали,
А лишь жила счастливая Ассоль,
Не зная бед во сне и яви.
С Греем хорошо ей было,
Но потом вдруг поняла,
Что не его она любила
Все это время и врала.
Сама себе, ему, родным,
Друзьям, что видели в вас пару.
А любила она того,
С каким душа давала жару.
Вот так вот я его люблю!
Хочу, люблю! Ну, не могу!
Не вижу снов я без него.
И от любви своей бегу.
Всё потому, что он такой -
Не хочет мне признаться.
Сказать честно, всей душой :
Любит иль расстаться.
Его образ в моём сердце,
В его сердце вечно я.
Ну, почему же мы не вместе?
Лишь глупо смотрим, всё тая.
Я верю, любит, верю, сильно!
Но не понять мне одного :
Зачем таить всё в своих мыслях?
Зачем удерживать любовь?
Я постараюсь говорить
С тобой об этом откровенно.
И буду дальше в счастье жить
Отчаянно, самозабвенно!
-- июня 2006 год
Свидетельство о публикации №110052708252