так... ниочем...

Дворники вселенной
возьмите же метлу
И метите долго вы землю
На двору...

Землю вы метите
Вместе с человечками,
Гадкими и мерзкими,
как по мне овечками....

А когда сметете все
я вам покажу,
Где еще не домели,
Мерзкому моржу...


Рецензии