Не смотри на меня!

Не смотри на меня, как на Бога...
Я - обычный солдат облаков,
Пулемётная лента, дорога
И вселенский реликтовый зов!

Я - уверенность, слёзы, разлука,
Печенег, меченосец, мушкет,
Дыба, прошлое, совести мука,
Гвоздь, скульптура, художник, поэт,

Пилигрим, бегемот, кот, портянка,
Разухабистость, флоксы, туман,
Я - твоя спирохетная ранка,
Твой - Завет, твой - Талмуд, твой - Коран! 


Рецензии