осталось четыре дня

Четыре дня осталось до лета.
Долги розданы и песни допеты,
И сердце обрело свои грани...
4 дня. И уже будет лето с нами.

Четыре дня, страшных и скорых
Предвещают... важное что-то?
Через черный ход, словно воры,
Крадемся к лета открытым воротам.

4 дня осталось. дотерпеть.
эта весна научила многому - впредь
доверять нельзя никому и никому верить
слишком много зла, боли, истерик.


Рецензии