Однажды сойдутся стрелки

Однажды сойдутся стрелки
Извечно корявых дорог
И в очередной перестрелке
Поверишь, что опыт дал Бог

Но не доверяя сознанию
Ты тихо от всех убежишь
Предавшись непониманию
Как смерть удлинняет жизнь.


Рецензии