Слухи

Ходят слухи, будто, нет у нас разрухи,
Будто просто, кое-где, у нас порой...
Как не верить, после литра бормотухи
Слухи ходят, что и царь то наш... герой!

Ходят слухи, что мы скоро их догоним
Будто знаем кое-что, куда и как
Как не верить, сверху плаваем не тонем
Слухи ходят, что царек-то их дурак!

Ходят слухи, нету больше дебилизма
Ставит, школа и семья, вопрос ребром
Как не верить, даже призрак коммунизма
Слухи ходят... поселился за бугром

Ходят слухи, на старуху есть проруха
Будто сгнил, капитализма, тухлый строй
Как не верить, не безглазы, не безухи
Слухи ходят... а мы пьем... за упокой!..


Рецензии