Всё меняется
Меняя наши взгляды,идеалы,
Вчерашние кумиры и вожди
Сегодня покидают пьедесталы.
Всё изменилось и победу Октября
Далёкого 17 года,
Мы назовём десятки лет спустя
Великою трагедией народа.
Мы перестроились,зачёркнута страница
Наивной,светлой веры в коммунизм.
Но над святыми чувствами глумиться
Преступный и жестокий вандализм.
Уходит век ,век атома и гонки,
Его уже нельзя остановить,
И,может быть,циничные потомки
Нас будут беспощаднее судить.
Картинка с инета .
1992г.
Свидетельство о публикации №110052708204