Либидо

Сквозь пальцы просочилось
Твое безнравственное я,
Либидо заткнуто ксилитом,
Не поперхнись краса моя.   
 
 
Живучая волчица снова,
Взошла на свой перрон,
А мимо пролетают пули,
Со страшным воем в унисон 
 
 
Не надо грезить,
Мы не маньяки,
Устала плоть
От долгой драки.   
 
 
Не защищайся,
Не нападаю,
Вокруг капканы,
Оберегаю. 


Рецензии