Огнём рассекая воздух
Иду напролом по судьбе
Слушая только свой голос
С холодным кинжалом в руке
Гоню ли на байке с Дворцовой
Держу ли гитару в руках
Тогда лишь дышу я свободно
Не чувствуя каменный страх
Но дома я бьюсь, словно в клетке
Среди прижимающих стен
Не знаю, что мне мешает
Вырваться вон из систем
Слушаю ли Хэви-метал
Или пью пиво в мороз
До фильтра курю сигарету
Когда что-то грузит всерьёз
Моё одиночество – воля
Оно же – глухая тюрьма
Когда я от холода вою
Качаются рядом дома
И всем говоря о свободе
Беспечно схожу я с ума
Когда никто не находит
Что я совершенно одна
А тот, кто меня понимает
Меня никуда не зовёт
Ведь он точно так же мечтает
Отправиться в вольный полёт
Свидетельство о публикации №110052708160