Снова поиск сказки под грифом Верить...

«Хм, а ты всё сказки читаешь?..»
/одна моя знакомая/

Снова поиск сказки под грифом: "Верить!", чтоб вела сквозь будни и - на крыло. В доме окна настежь и настежь двери, только - всё внутри духотой свело. Так предгрозовой для дыханья труден, так свинцово небо - до темноты. Надо как-то жить, улыбаться людям, подавать надежды, латать мосты... Чаша публицистики - не для робких, выгляди солидным, топись в вине...
Но, когда внутри вышибает пробки - вся надежда только на свет извне.


Рецензии
я чувствую свет извне!!!!!!!!

Хубулава Григорий Геннадьевич   02.06.2010 20:32     Заявить о нарушении
Да, я это знаю. Спасибо!)

Погодина Татьяна   07.06.2010 09:57   Заявить о нарушении