Обман
В этом доме обман
Какая жестокая сладость
Злобно собрать чемодан
Какая красивая песня
Про то, что однажды жило
Как чей-то незримый наместник
Утратил святое крыло
Как разбивались стёкла
Ржавело железо в момент
Как рушился праздник тёплый
Скрывая Божественный Свет
Как стены шатались, ломая
Устав низлежащих теней
И не было четкого края
В глазах у бегущих коней
О Боже! Какая досада,
Мечтать переплыть океан
Когда даже чистая радость
Всего лишь недолгий обман.
Свидетельство о публикации №110052708146