Босиком по трамвайным линиям

Босиком по трамвайным линиям,
Влажные щеки покрытые инеем,
Задолбленная стать погнута,
Привычное вчера побоку…   
 
 
Как можно так красиво убивать!
Не грустно не больно.
Как фантик - раздолье
Мну письма дороже некуда. 
 
 
Расцарапанная кожа
Лукавой улыбкой.
Душа ребенка
Испытанная ошибкой. 
 
 
То что для меня в сласть,
Для тебя пытка.
Покрытые пеплом
Твои мысли 
 
 
Милые кудряшки
Уже не трогают,
Симпатяга вроде бы,
Да не мой профиль.   
 
 
Не надо заглядывать
Через плече невежливо!
Ты теперь страдаешь,
Я знаю ничего не поделаешь. 


Рецензии