К юбилею

Среди малоизвестных стран,
Такая есть как Казахстан.
То ли страна, а то ли степь,
Но там пройти все не успеть.
От Южных гор и до тайги
С казахом там верблюд бродил.
И на краю вот той степи
Бог городишко прилепил.
В том Петропавловске Людмила
Жила себе довольно мило.
Пока внезапно рисков цепь
Пришла, забыть, заставив степь.
Да, берег Эльбы не Ишим,
Но ты уже сроднилась с ним.
И Карл дер Гроссе - грюндер Гамбург,
Тебе помог невольно как бы.
 Жить можно в Гамбурге и в Ницце,
И дом быть может выше, ниже…
Важней всего: не унывай,
Ишим порою вспоминай,
Летай, почаще, на Канары,
Себя не чувствуй вовсе старой,
Танцуй, шути, лови слова,
Будь просто-просто счастлиВА!!!
26.03.09.


Рецензии