Новая Система

Это новая система
Это новый поворот
Опираясь на полено
Бабка старая идет

Станет наше государство
Сильным, бодрым, молодым
Дед, не поборов усталость
Курит в трубке серый дым

И врагов у нас не будет
Чистота да красота
Сумасшедший долго ходит
И срывается с моста

Нет ни бедных, ни богатых
Все равны, все без лица
Очередь – все за зарплатой
Километр до конца….


Рецензии