лучик
Лишь взгляд, чей то грустный в толпе повстречаешь,
Вдруг солнце лучами вам путь озарит,
Чтоб вы непременно смогли повстречаться.
Идешь ты на встречу о счастье мечтая,
И сердце в груди словно птица пархает.
И мысли на части тебя разрывают
Не знаешь,что дальше....Но разум желает,
Чтоб он обернулся спросив тебя тихо..
В кафе вы со мной посидеть не хотите?....
А ты улыбнешься и скажешь конечно!
Не важно, уже опоздала на встречу...
И день весь на смарку...но ради такого,
Терять ты готова кого-то другого.
Ты шла и мечтала и не замечала, как
Солнышко принца уж дальше умчало.
В толпе заметалась... ты лучик найти поскорее старалась,
И, что же.....Увидела! Все позабыла..
Сквозь разные лица за ним поспешила.
Догнав,чуть дыша, ладонь протянула.
И тихо его за плечо обернула.
Смотрела в глаза, но скулы застыли,
Язык онемел, мысли ступором были...
Он за руку взял...и томно сказал
Вы знаете утром я кофе не пил, кафе за углом....пойдем посидим!!!!!!
Свидетельство о публикации №110052708120