Твой голос

Твой голос музицирует в меня…
Я сам преобразуюсь в часть оркестра
И тема музыкальная твоя
Во мне все занимает больше места.
Она звенит! Такая глубина!
Тепла источник, встроенный умело…
Наверное, такая ты одна…
Глаза и музыка… Ах, вот бы еще тела!!!
                26.03.09.


Рецензии